Вояж
Не возьму я саквояж,
Не возьму с собою чемодан
В вояж, вояж
Я за океан.
Лучше я возьму багаж
Знаний о природе разных стран
В вояж, вояж,
Сев в аэроплан.
И новый мне вираж,
И высший пилотаж
Мне покажет мой вояж...
ПРИПЕВ:
Мой вояж, вояж,
Мой мир идей и открытий.
Вояж, вояж, вояж -
Это мир людей и событий.
Мой вояж, вояж...
Весь мир без конца и без края
Вояж, вояж, вояж
Мне вновь открывает.
Удивительный пейзаж
Мне покажет где-то за окном
Вояж, вояж
Как будто в кино.
Но растает как мираж,
Как свет в тёмном сумраке ночном
Вояж, вояж,
И станет он сном.
Как фильм короткометражный,
Где главный персонаж я,
Пролетает мой вояж...
ПРИПЕВ.
И новый мне вираж,
И высший пилотаж
Мне покажет мой вояж. ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111040307798