17 октября
Ещё не пели петухи.
Ведь этот день - моя награда,
Ведь в этот день родился ты.
И пусть моя любовь напрасна,
И пусть в душе печаль, тоска,
Пусть даже ты с другой, не важно,
И пусть любовь - моя мечта.
Тебя теперь я редко вижу,
Хотя твой образ на столе
В стеклянной рамке в жар и стужу
Сверкает в блёстках, серебре.
И часто я свой взгляд бросаю
В твои бездонные глаза...
Сегодня молча поздравляю:
"С Днём Рождения, тебя!"
17.10.09г.
(посвящено моей самой первой любви...
Я уверена, что смогу снова полюбить кого-нибудь ещё сильнее,
но даже влюбившись, никогда не забуду его!
Я хочу, чтобы он был просто счастлив... Счастлив, без меня!)
Свидетельство о публикации №111040307793
Соловьёв Максим Сергеевич Смс 03.04.2011 20:18 Заявить о нарушении
а больше я ничего не чувствую!!!! так что время лечит))))
Татьяна Алексеевна Мамаева 19.10.2013 01:49 Заявить о нарушении