Домовеюшка
Чур ты гой еси, домовеюшка!
Ты защитник наш, да помощничек!
Береги же ты моих детушек!
Да мою семью охраняй всегда!
Я тебя люблю! Тебя чувствую!
Я люблю тебя, милый мой дружок!
За тепло твоё, да за ласку то!
За любовь твою, дома светлого!
Дома чистого да уютного!
Так давай дружить, дружбой крепкою,
Дружбой крепкою, беззаветною!
Помогай же мне мой невидимый, друг неслышимый, мой защитничек!
От людской молвы, ЧУР от зависти!
Охрани ты нас своих детушек!
Благодарна я за любовь твою!
За тепло твоё, печки каменной!
За водицу то, ай, волшебную!
За землицу то, Землю Русскую!
И вы чур меня предки-пращуры!
Предки древние ЧУР моих детей!
Да и мужа то, ох, любимого!
ЧУР от всех врагов! ЧУР вы батюшки!
ЧУР вы батюшки мои матушки!
Надежда Мунцева 02.04.2011
Свидетельство о публикации №111040307789