Она

Ее душа сидит на его плече.
Ее душа шепчет ему:"Люблю".
Она купается в его тепле.
Она не воет больше на луну.

Ей нужно так много и мало.
Спать с ним под одним одеялом.
Чтоб на ночь он ее целовал.
Что он ей душу ласкал.

Она может кричать:"Уходи".
Плакать и просить:"Отпусти".
Но ей без него нет житья,
Ведь она его. Его судьба.

Она смотрит в его карюю бездну,
Желая там найти себе место.
Он дарит ей свои мечты.
Она смеется.

Она любит его.
Она - это я,
А он - это ты.


Рецензии