Добро
Зелёный лес и дождик за окном,
Весёлый смех, домой дорога
И бабушкина песня перед сном...
Добро - рассвет, что вдохновляет,
Как много ярких красок он нам дал!
И веру светлую вселяет
В тех, кто уже надежду потерял.
Добро - кусочек старой сказки,
Как Золушка, спешащая на бал,
Добро должно быть без развязки,
Чтоб каждый его сердцем измерял.
Добро почувствуй с поцелуем
Под ласковым весенним ветерком,
И вспомни истину простую -
Добро всегда присутствует во всём!
Свидетельство о публикации №111040307701
Хороший стих, ВВ
С уважением
Анатолий Викулин 03.04.2011 20:05 Заявить о нарушении
Маргарита Анашкина 03.04.2011 20:22 Заявить о нарушении