Сон

бродяга ветер по земле бежит,
с листвой он в танце закружился,
моя душа тоскует и болит,
ты снова мне любимый снился.
что делать, чтобы эту боль унять?
здесь медицина не поможет.
вот так - найти и снова потерять
того, кто жизни был дороже.
мы, взявшись за руки с тобой,
в далеком том счастливом сне
с восторгом слушали прибой,
ты нежно улыбался мне.
улыбку не могу забыть твою,
осенний дождик тихо капал.
быть может, понял он всю боль мою
и горько так со мной заплакал


Рецензии