Сердце

в окно нараспашку... в окно пополам
и летом дышать до ясности мозга.
я выдержу слышишь... я все отдам,
но все это поздно.. все слишком поздно...

а чертовы птицы поют взахлеб,
рассветные глупые комья перьев.
на сколько возможно быть дальше чтоб
я перестала в тебя так верить...?

на сколько? окуркам теряю счет
в упрямом стремлении быть счастливой.
песня рвется из сердца и сердце рвет...
она может заполнить все уши в мире.

обжигает легкие жар комет.
я могу быть преданной как собака
вера погибнет надежда-нет...
подай ...ну хотя бы подобье знака...


Рецензии