Юный друг
Столько прошли слепых дорог.
Мы воздухом дышали вместе,
До той поры, что не вдвоём.
---
Прохладой мне откажешь в встрече,
Не пригласишь на кофе, чай.
Мой юный друг дороги встречной,
Я не могу забыть тебя.
И долго злиться я не в силах.
Я знаю, вспомнишь обо мне.
Напишешь мило и игриво,
Закрыв печали тёмной след.
Свидетельство о публикации №111040307641