В деревню...

Город. Суета... Шум... Теснота...
Улица, машины, многоэтажки...
Дома, бараки, мусорные баки...
Рекламные щиты... Кругом голова...

А возьму я, и в деревню уеду...
Вдохну я воздух грудью полной...
Водочки нальем с отцом по полной....
И баньку затопить я не забуду...

Мать вареников с творогом налепит...
Компотику с подполья достанет...
И на душе легко так станет...
Это все ни что мне не заменит!


Рецензии