пъяным

не зная что сказать пишу я эти строки
я безнадёжно пъяна
и слишком я трезва
дороги, что вулканы - влекут нас за собой,
и угнетают пъяных
посильной им бедой
но день сменяют ночи
и пыль уж бьёт в глаза
когда под мраком ночи прокатится слеза.


Рецензии