Прости меня, Господи

Здравствуй, утро, светлое, раннее!
Здравствуй, тёрна кустов, хворост!
Ах, душа ты моя, израненная,
ты всё чаще глядишь на погост...

Всё труднее мой шаг и плавнее
и всё чаще печаль у глаз.
Но хожу ещё - это главное
и погост мой, ещё не сейчаc.

Как же благодарить Тебя, Господи,
за весь путь, что прошла с Тобой!
Были зимы смешаны с вёснами -
всё, что мы называем судьбой.

И звала я всегда Тебя в горести.
Принимал Ты мой зов, пощадя.
Ах, прости меня, Господи, Господи!
Каждый день умоляю Тебя.

Счастья дай моим детям и радости.
Их прости и направи их путь.
В сердца их положи Веры сладости
и о здравии, их, не забудь.


Рецензии