Жизнь меня ласкала и била

Жизнь меня ласкала и била,
Судьба была порой мне палачом,
Ушло все в даль, все это было,
Теперь я не жалею ни о чем.

Любовь познала и разлуку,
Судьбы крутые перемены.
Встречала равнодушие, скуку,
Узнала горький вкус измены.

Восторг и радость в одночасье,
И близости сладкую дрожь.
Столь переменчивое счастье,
Предательство друзей и ложь.

Ошибок много совершила -
Могу сказать я не тая,
Такие глупости творила! -
Одно лишь время им судья...

Тот не был глуп, кто не был молод,
Ошибок дерзких не творил.
Расчетливый рассудка холод...
Кто не был молод - тот не жил!


Рецензии