Опять ты смотришь на меня в упор

Опять ты смотришь на меня в упор,
Страшны мне твои желтые глаза,
Я в них читаю смертный приговор,
Но Он сказал, мне уходить нельзя.

Нет, не бывать обмену всё при мне
Останется, как бы ты не просил,
К другим иди, их много и вполне
Найдёшь того, кто часто голосил.


Рецензии