Лестница

Раз – человек…
Два – лестница…
по которой он поднимается…
Три – поднимается…
Четыре – поднимается…
Пять – поднимается…
Шесть – поднимается…
Семь – поднимается…
Восемь – поднимается…
Девять – поднимается…
Десять – поднимается…
Нужный этаж,
Нужная дверь,
Кнопка звонка,
Звонок – не открывают!
Звонок – не открывают!!
Звонок – не открывают!!!
Открыли, но… не пустили…
Потому, что:
Во-первых – не ждали!
Во-вторых – не звали!
И в третьих – он вообще не туда попал!
Раз – человек…
Два – лестница…
по которой он спускается…
Лифт не работает!


Рецензии
Чем -то похоже на нашу жизнь.

Олег Зайцев 4   19.12.2017 09:34     Заявить о нарушении
Чем -то? Это хорошо - недавно было полностью.

Петр Говоров   19.12.2017 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.