С казачьим поклоном

       С КАЗАЧЬИМ  ПОКЛОНОМ

Я чую запах камыша
И вижу лебедей на плёсах…
О, как природа хороша!
Хочу купаться в её росах.

Люблю в объятиях тонуть
Моей до слёз родной Кубани,
Неповторимо здесь поют
Станицы, хутора и плавни.

Неповторим наш в целом край
С садами, рисом, зеленями,
С людьми, рождающими Рай,
Которых называю земляками.

Пшеницы колос радостно шумит
Весомым и богатым звоном…
Душа моя ко всем спешит
С казачьим  любящим поклоном.

                27-11-09г.              Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Владимир, а я родился и вырос на юге Ростовской области, недалеко от Кропоткина и Белой Глины. Так всё знакомо! Аж грустно,что я не там.

Когданов   04.04.2011 12:39     Заявить о нарушении