Скажите все!!! 2

Скажите все, чего вам стоит
Любовь без жизни на земле.
Любовь она ведь судьбы строит,
Как ель - иголочка к игле.

А наша жизнь, как темный лес
Из разношерстных сказок,
            про бессмертие любви.
В один лишь миг, её увидев, сразу
             я на бессмертие залез.

И не пытайся обмануть ты мысли,
Когда мысли твои только о ней.
Глотни её, как пьянящий запах виски,
Растопи ты льды и будь к любви её добрей.











 


Рецензии