Черный человек

твой черный человек уже родился
он немного выпил и чего-то жует
потом ему моча ударит в голову
он выйдет из дома и тебя убьет

следи за собой будь осторожен
встретишься взглядом - себе дороже ! *

твой черный человек уже родился
он нервно курит и чего-то ждет
докурит бросит плюнет под ноги
выйдет из дома и тебя убьет

твой черный человек уже родился
вырос женился оставил помет
тебе не помогут доспехи бога
он_тебя_все_равно_убьет !


Рецензии