Все начинается с души!
И только там всему начало.
В себе весну открыть спеши,
Чтобы душа жить не устала.
Все начинается с души,
И озаренье, и тревога,
И ты открыть в себе спеши,
Все, что нам послано от Бога.
Все начинается с души,
Твои надежды и удача.
Себя успеха не лиши,
И в этом главная задача.
Пойми один простой секрет,
В душе сокрыты все ответы,
И жизнь свою ты сам пиши,
И сочиняй судьбы сонеты.
03/04/2011
Свидетельство о публикации №111040307378
Анастасия Новикова 8 03.04.2011 18:41 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 03.04.2011 23:44 Заявить о нарушении