одинаково синее небо

Пусть все говорят нам, что мы непохожи -
Ни цветом волос и не отблеском глаз...
Но ты присмотрись! Ведь сердца наши всё же
Стучат в одинаковом ритме у нас.

Возьмемся же за руки, люди планеты!
Исчезли границы, открыто окно;
Для всех одинаково синее небо,
И счастье для всех, как и прежде, одно.


Рецензии