Из цветов полевых соберу я венок
И тебе подарю на прощанье.
Ты осталась одна, я опять одинок,
И последнее тает свиданье.
Все слова сочтены, мы молчим в пустоту,
Вечер тянется тоненькой ниткой.
И стыдливо луна раздаёт наготу.
Каждый в мыслях считает ошибки.
Свидетельство о публикации №111040307341
Татьяна Ёжкина 04.04.2011 01:51 Заявить о нарушении