30. 08. 10

Спасибо вам,что были рядом
И в этот год, и в этой жизни.
Спасибо,что не покидали даже взглядом,
Когда я был угрюм или капризен.

И ваша помощь непомерная,
Которой нет цены,
Которой редко видели,наверное,
Иные матерей сыны.

Я знаю точно цену,
Своим успехам и наградам.
И если я шагну на сцену,
То только потому,что вы стояли рядом.

Год прибавил,-это да.
Но не поддавайся времени воронкам.
Ты будешь вечно молода,
Потому что я всегда буду ребёнком.


Рецензии