Так часто...
Получают закалку в детстве материнском.
Во взгляде ясном, в лоне святых идей,
Рождаются гладкие по коже. Сердцем – низкие.
Так часто лучшие друзья по-факту,
Знакомые с детства, судьбой единые…
Ножиком по-маслу без раздумья матом
С кулака навесом ударяют сильно.
Так часто цифры на купюрах меченых
Делимое делителем сердце разделяют.
Контрастом мысли в думах вечных:
Деньги – накопители: добра или шатаний?
Та часто власть, вражда и страх весомый
Заставляют на многое в мире плевать в раз.
В округе – грязно. Жажда в снах новых
Разбавляет догмы, ведущие головы масс.
Свидетельство о публикации №111040307292