Мне бы с тобой

Мне бы с тобой. Иисус, повстречатся,
Руку твою с любовью пожать....
Мне бы к ранам твоим губами прижатся
И слёз не стесняясь их целоать....
Я никогда тебя не оставлю!!!
С тобою пойду до края небес!!!
Я господа-Бога всей душой прославляю
За то что ты в жизни этой воскрес!!!!


Рецензии