Мужчины

Я зимний день благословляю,
Когда мужчину прославляют.
Отец и брат, защитник чести,
Когда он рядом – все на месте.
Но об одном мечтаем, ищем,
Встречаем сотни, даже тыщи,
Но лишь в какой-то дивный вечер
Придет решающая встреча.
Поддержки ищем и участья,
Но без него какое счастье?
Он наш огонь, где можно греться,
И лед, чтоб сильно не обжечься.
Нет ничего мудрей природы,
Идут века, проходят годы,
Сердца прекрасной половины
Лежат в ладонях у мужчины.


Рецензии
Две половинки - прекраснее нет:
ОН и ОНА. И немеркнущий свет.
С теплом, Ольга

Ольга Рогова 2   04.04.2011 18:44     Заявить о нарушении
Оля , светлый ты человек и пусть у тебя все будет замечательно и в
этом плане тоже .
Теплой весны

Любовь Шабанова   04.04.2011 19:45   Заявить о нарушении