Совесть грехов

Отпускай ты их на волю -
Не спокойные грехи.
Кто не чувствует их боли,
Никогда не даст руки.
Разрывая душу в клочья,
Вырываясь с криком из груди,
К нам приходить совесть ночью,
Заставляя смотреть сны.
Не поставить она точку,
А нарисует в темноте круги.
В рай не въедешь через кочки,
А в аду - там все свои...


Рецензии