Воины тьмы
Мы тени прошедших эпох,
Мы верим в свободу и кровь.
За силу и власть всех Богов
Мы отдали нашу любовь.
Мы будем крушить и ломать,
И будем сжигать все дотла.
Миссия - всех убивать.
Цель - восстание зла.
И павшие будут страдать,
А кости ломаться и гнить.
Мы силу начнем обретать.
Мы будем в бессмертии жить.
Свидетельство о публикации №111040307231
Den vie i Morke, вот убрал некоторые лишние строфы и стало полноценным произведением.
P.S. не я так другие.
Гусев Егор 04.04.2011 19:35 Заявить о нарушении