Мефистофель
рассудку не внимая, леди,
любви желая не земной
о счастье сумасшедшем бредит.
Увяла нежная сирень,
явился он и жаждет плоти,
покои погрузились в тень,
пора ночная на излете.
Он не отвел смущаясь глаз,
любуясь женской наготою,
огонь в камине вдруг угас
и вой раздался за стеною.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 15.11.2007 г.
Свидетельство о публикации №111040307221
С уважением,
Светлана Слепова 06.04.2011 16:40 Заявить о нарушении