Меня можно ругать

Меня можно ругать.
Меня можно хвалить.
И заставить страдать.
Даже грязью облить.
Меня можно не знать,
И отсюда - хамить.
В дверь рукой показать,
И сказать: *выходи!*
По мне можно пройтись,
И слегка попинать.
В гневе чувств разойтись,
И от злости кричать.
Меня можно забыть...
Испугать, огорчить...
Меня можно любить...
Но нельзя приручить.
Приручить и купить...
И разрушить нельзя.
И нельзя  изменить...
Я – ребенка слеза
Я - рассветов глаза.
Светом льюсь не спеша...
Драгоценность, Душа...
Я – сознанье  Творца!
Я – Любовь без лица!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.