люблю!

ты лучами озоряешь небо,ты в сердце моём навсегла,
ты же меня согрела,когда пришли холода...
и да,любить не люблю ведь мы не знакомы,но друзья говорят что клёвая,свети же всегда!
ярче,ярче чем кто-либо может,душу всем открывая,твои глаза врата рая,
красива,тепла,умна...ну как же мне нравится всё же она...
любить не люблю ведь мы не знакомы,но чувствую я состояние комы когда ты рядом со мной,
и мне не надо другой,ведь ты меня утишаешь,когда я за губы зубами цепляюсь,
от злости своей,переполняясь чем-то таким,ни кому не известным,
вдвоём нам в одной голове не тесно,и ты же захочешь,что б утром,днём или ночью
была я с тобой,и точно не будет соплей тех розовых,как любят себе представлять,
те дуры что пафосом в край наполнены,и не умеют читать
по глазам чьи-то мысли,а я и не так могу,я не завишу от чьих-то цыфор,куда захочу пойду,и лишь несколько слов прошепчу небрежно до края земли дойдя,где начинаются капли дождя,и мы подождём чтоб больше,не видеть той суеты,
которая сердце мне прожигала,теперь это делаешь ты!


Рецензии