Пуля...

Она просто закрыла глаза
И привычно уже умирать
Жизнь за жизнью… ей кто-то сказал:
«Вы, мадам, рождены убивать»

Где-то чайка над головой…
Холод волн и черный песок,
Она снова следила за мной,
Она целила прямо в висок.

Ее жизнь лишь стальной корсет,
Взрыв и  порох горит в глазах,
Цель ясна, да и выбора нет.
Она – то, что рождает прах.


Рецензии