Напрасилась

та ночь ушла..... забыв  меня руками сонными...
я оглянусь во тьме, себя почуяв.... вдруг...
руками..... тёплыми.... мельками... даже  голыми...
я обесточу фудзияму.... у японцев.... мук...
а то - они.... а то мы тут с тобой ешо в придатку...
хлёбаем  воздух тот... косые...  не ворчи...
и мне уже... в америке той....матерно.... и гадко...
забудь козла... хучь в гробе..... причеши.

2011.04.03


Рецензии