Ещё вчера был ситроэн

Ещё вчера был Ситроен завален снегом
От крыши голубой и до колёс.
Сегодня он соперничает с небом,
И чистотой довёл меня до слёз.

И тучи набежали вдруг, на душу,
А Ситроен как прежде голубел.
И хоть любых задач теперь не трушу,
От страха белым сделался, как мел.

Я в армию вложил когда-то душу,
А вот теперь остался не у дел.

Как ситроэн вчера был чист – как небо!
А небо было голубым до слёз.
Сегодня он засыпан белым снегом
От крыши голубой и до колёс.


Рецензии