Милая насмешка

Милая насмешка
Бодро прозвучала,
Любишь ты не спешку –
Это отмечала.

Сплетник справедливый –
Странная замета,
Времени примета.
Личность подтвердили.

Мыслишь ты. Но трезво –
Нет мечтаний резвых,
И, снискав вниманье,
Открываешь тайну.
Ты читал в Тамани –
Лермонтова крайне.


Рецензии