я в воскресение весеннее

я в воскресение весеннее
 жду пятницы...
я с головой под одеялом....
мне бы в платице
сидеть на травке
и под солнышко подставиться...
но веет ветер Фокусимы радиацией....
холодный странный и свинцовый....
или кажется?
дерьмо-весна...тоска...и полная сумятиица...
мне б смыться в Ниццу...или спиться...
или в матрицу...но,зябко кутаясь
(ведь, сука, не расслабиться)
мечтаю спрятаться....
хочу я просто спрятаться....


Рецензии