Прогноз на первое апреля
Появятся улыбки в море смеха,
Помчатся по дорогам эти воды:
Вот для людей получится потеха!
А может быть и дождь из добрых шуток
Пройдет над анекдотовым леском,
Потом посыплет град из прибауток
Не прячьтесь только, люди, под зонтом!
Не бойся, человек, плохой погоды,
Она подарит вам любовь и счастье!
Погода эта - не подарок от природы,
Подарок от меня!
Синоптик Настя.
Свидетельство о публикации №111040306986