Весна в моём мире
Покрывало зелёное спустила она
Хозяйничать начала: смела с неба метлой
Пыль серую туч, убрала долой.
Разбудила деревья, дала им одежду.
Всю зиму вязала её так прилежно.
А птицам пропела весёлые трели
Чтоб пели они под шумы капели.
Почистила реки, лампу – Солнце вкрутила,
Стекло небесное дождём промыла
Облаками вытерла, засияло Небо..
И лейкой сверху полИла всю Землю.
Молодой ветерок к себе позвала
И тоску холодную прочь прогнала.
В моём мире наконец-то Хозяйка – Весна,
В этих владеньях жезл власти взяла.
Свидетельство о публикации №111040306864
Наталья Лышко 16.04.2011 01:55 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Желаю успехов и весеннего вдохновения. :)
Мари Фирсова 16.04.2011 08:48 Заявить о нарушении