А в это утро не было дождя

А в это утро не было дождя…
Ты не сказал ни слова, уходя…
Хрустальные мечты развеял ветер...
Ты танец бабочки сегодня не заметил…

А это утро стало расставаньем…
Ты не сказал ни слова на прощанье…
Я снегом замела порог парадный,
Чтоб не нашел ко мне пути обратно.


Рецензии