***
Она его бросала, Она прощалась с ним, с периодом в Ее жизни...
А Он прощался с Ней, с жизнью, с последней мыслью о счастье...
Он говорил о любви,а Она о том, что остыла...
Я встала и вышла, меня затошнило!
Свидетельство о публикации №111040306770