не понимаешь
что надо чтоб твои ресницы не смели меня касаться...
чтоб дождь не плакал из твоих глаз,и ты должна знать уже больше
чем мне показалось сначала.пусть месяц на небе в печали,
я буду дальше печатать,чтоб сердцу становилось легче,
в тот день последней нашей встречи ты думала мне не больно...
ну ладно,хватит,довольно!не зли мои брови,
чтоб взгляд не касался твоих волос которые я не забыла,
как роза шипами меня ты пронзила,а я ведь тебя любила...
Свидетельство о публикации №111040306743