Я запомню простые слова
Все карандаши »
В. Соколов
Если кончится всё, чем писалось
Я запомню простые слова.
Я запомню, как солнце касалось,
Да с ветвей обрывалась листва,
Как монетка катилась, звенела
В этом мире не очень немом…
И моё непослушное тело
Так отчаянно жить не умело
Изначально в порыве самом.
Свидетельство о публикации №111040306742
Понравилось!
Шедевра 04.04.2011 12:54 Заявить о нарушении