Бесконечная история
В сапогах на босу ногу и с метлою из осины
Подметает тротуары возле дома очень чисто
И деревья поливает длинным шлангом из резины
А его жена Авдотья что по отчеству Петровна
По фамилии Носкова по натуре домоседка
Смотрит вяло из окошка ихней собственной квартиры
С ванной газом туалетом и соседом пианистом
Их единственный сыночек тридцати годов от роду
Ковыряет пальцем в носе проболевши миненгитом
Он работает на почте клеет марки на конверты
И зарплату оставляет у ларька пивного часто
А его жена Лариса по призванью продавщица
Продает она зверушек в местном зоомагазине
Она любит мужа Костю очень ласково и нежно
Но когда его нет дома в гости ходит к пианисту
Их дочурка Алевтина третий год как в пятом классе
В городской балетной школе польку бабочку танцует
Очень нравятся ей песни Муси-Пуси Джага-Джага
И Серёжка одноклассник на Билана так похожий
Есть у них котёнок Васька очень редкостный засранец
Гадит он везде где хочет Вискас пачками глотая
Он вчера упал с балкона и чуть-чуть ему хреново
Из под шкафа он мяучит злобно зенками моргая…
Свидетельство о публикации №111040300670
Варвара Мирная 03.04.2011 15:37 Заявить о нарушении
Андрей Абрашев 03.04.2011 18:02 Заявить о нарушении