О, Человечише, и Ваша доля неахти, - того!
И мысль таже кружит: как мне тяжело
Не в рифму глупости итожить — право, зло.
На всяк манер раскрыв свое мурло,
Так модно убеждать, ловчить, махать клюкой.
Недолгий смысл у нас для бытия, такой:
«Ты виноват лишь в том, что хочется мне слушать».
Страна волков. Поделать что?
Нас, так не слушать нелегко.
Свидетельство о публикации №111040306684