свято верь в мою ****ешь
Пока кого-нибудь не выебу
Я буду дорожить тобой
Лаская твое ухо "водой"
Трахать быстро и отчаянно
Заглушать рану морально
Меня тошнит от вас
От ваших глупых фраз.
Оргазм за светом экрана
Ангела выебу до конца
Чтобы не осталась душа
На небе остались слова
"Любил до конца"
Свидетельство о публикации №111040306651