Поверь

Поверь - счастье нам улыбнётся,
Возьмешь ты меня за плечи...
От счастья слеза навернётся...
Как песни - сладки твои речи.

Где был? Тебя долго искала...
Весь мир под луной исходила.
Тебе я звездою сверкала -
Во мне жила вера и сила.

Я верю, что ты моё счастье!
Я верю, что ты наслажденье!.
Я верю, что рядом в ненастье
Ты станешь моим утешеньем.


Рецензии