ммм...

а знаешь,всё-таки всё классно,и солнце светит мне в глаза,
твой взгляд уже и не опасен,а даже чуточку прекрасен,
что я могу ещё сказать...
ты помнишь нашу встречу первый раз?и нервы на пределе...
наверно мы друг другу надоели,
но ты ведь понимаешь всё сейчас?
я лишь хочу чтоб ты запомнил это,и загадал что б то произошло,
что я хотела прошлым летом,чтоб ты помог,а не прошёл бы мимо взгляда,
любовью полного,ты же бог для меня-я твоя подчинённая,
и даже если ты не захочешь,я не буду тебя уличать,
напишу просто я тебе пару строчек,
и отправлюсь снова летать...


Рецензии