Стремится Душа в небо...

Была ты... Теперь- где ты?!-
В молчаньи ночная даль.
Остался лишь луч света
И яростная печаль...

Но тысячи километров
Укрыли твою плоть,
И только поют ветры
Не слыша твоих слов...

Стремится Душа в небо,
Где льётся поток света,
Стремится Душа к вечным мирам,
Но только ей будет грустно там.

Таинственною кометой
Летит она где- то, где- то,
И ждёт её, ждёт, Небесный Храм,
Но как без Души той скучно нам.

Весна холодна нынче,
И ищет тебя- Душа...
И птицы тебя кличут,
Устав уж тепла ждать.

Войдёт всё в своё русло-
Ты дашь нам о том знак.
Над нашей землёй русской
Не станет висеть мрак.

Сердца миллионов в мире
Ты будешь  с небес греть.
Смотреть необъятной синью,
Кружиться, играть, петь...

Стремится Душа в небо,
Где льётся поток света,
Стремится Душа к вечным мирам,
Но только ей грустно- грустно там...

Таинственною кометой
Летит она где- то, где- то,
И ждёт её, ждёт Небесный Храм.
Но как без Души той скучно нам...


Рецензии
Вы знаете, Натали, я думаю, что стремление ввысь, в Небеса, в человеке заложено изначально, как врожденное стремление к возврату в потерянный рай. Спасибо Вам за это весьма интересное произведение:)

Валентин Валевский   05.09.2011 15:38     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо огромное, мне очень понравились Ваши замечательные мудрые слова! С уважением- Наталия

Наталия Гвоздовская   08.09.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.