Девочка-нимфетка

Расскажи мне, девочка,
Девочка-нимфетка,
Чем пахнут твои волосы, этим жарким летом.
Как темнеет кожа, под жарким южным солнцем,
Как похотливо-нежно,
Любви ты предаешься.
Как расплетаясь, бантики, улетят с обрыва,
Как кричали твои губы, со страстью и надрывом.
Куклы и медведи, вырезки газет,
Книжки и тетрадки…
Тебе подобных нет.
Ты не дитя порока, и не святая ты,
Развратный милый демон,
Ты жрица красоты.
Так расскажи мне девочка, девочка – нимфетка,
Скольких мужчин же  в жизни,
Ты съела, как конфетку?
И мокрая от пота, ты на моем плече, засыпаешь тихо,
Бормоча во сне.
Как вспышка, лето пролетело,
Оставив белый след.
Девочка – нимфетка….
Помни обо мне.

©Графиня Грешница 3 апреля 2011 г.


Рецензии
прелесть какая)

Сад Эдем   09.08.2011 23:01     Заявить о нарушении
спасибо)

Граф Грешник   29.08.2011 05:04   Заявить о нарушении