маленький зонтик сдох

запах метро. такой родной.
Время-музыка-мысли.­
каждая мелодия. у нее своя история и жизнь.
обычно эта жизнь длится 4 минуты.
кончиками пальцев передвигая секунду за секундой.
в кармане 2о руб. а билет стоит 26.
неудачник. он любит свои мысли.
но люди остались, которые могут помочь незнакомцу.
они дадут жалкие 10 и у незнакомца будет билет.


Рецензии