Я это Вы, мои родные
Без вас я чистый черновик
Без Вас дождями приливными
До пустоты размыт язык.
Когда души – на вдох и выдох,
Тогда какие уж стихи?
И остается лак на видах
Пустого поля и реки.
Попробуй сквозь него пробиться
И отдышаться у ручья,
Когда вокруг чужие лица,
И даже Родина – ничья.
Свидетельство о публикации №111040306596