Не счесть талантов

      
   
   Не счесть талантов в нашем государстве,
   Особенно в невежестве и хамстве.
   И вовсе никому нас не побить
   В соревновании талантов - пить.
   Уж тут-то мы любому нос утрём.
   По поводу и без, всегда мы пьём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.